lunedì, aprile 23, 2007

Real Cesate-Albiatese 2-2

Nel campo migliore di tutto il girone (al pari di quelli di Cinisello e Bresso) si affrontano due squadre con obiettivi differenti: i locals non devono perdere per tenere a distanza in classifica i guests che, al contrario, acclamano i tre punti per sperare nella salvezza before play-out.

Buona partenza Albiatese che muove bene la palla from right to left del campo e già al decimo circa si porta in vantaggio. Leo sgomita in area, il defender gli azzanna la coscia, penalty.
Massironi freddissimo,0-1 ed esultanza alla Giuseppe Rossi.

Gli ospiti sembrano controllare bene il gioco e rischiano il raddoppio con una punizione di Massironi e due tiri di Citterio, il primo deviato in angolo, il secondo calciato al terzo anello dello stadio.

Puntale arriva la cold shower. Punizione dalla trequarti per il Cesate: nessuno degli ospiti sulla palla, battuta rapida in area, colpo di testa, miracolo di Sala, sulla respinta, 1-1.

Il primo tempo si chiude con i locali che premono, ma non creano grandi occasioni contro la difesa bianco-rossa.
Un fischio lungo dell’arbitro segna la fine del primo tempo.

Nel secondo tempo ospiti nuovamente padroni del gioco e protagonisti di due occasioni da gol:
dapprima Leo, lanciato in contropiede, calcia in diagonale, ma il goalkeeper ci mette una pezza; successivamente un pallonetto di Massironi scheggia la traversa.

Sulla falsa riga del primo tempo, in the best time of the guests, va in rete il Cesate grazie ad un rigore generoso.

Assedio Albiatese negli ultimi venti minuti, ma alcuna palla gol creata. Al quarto di recupero l’ariete Consonni sigla il due a due in mischia.