VEDUGGIO: Monguzzi, Motta, Dal Santo, Grassi, Messa, Colombo, Somaschini, Corti (72’ Respina), Pertica (86’ Sala), Magni (51’ Piras), Giussani. All. Grassi
ALBIATESE: Gendrini, Caldarini (70’ Citterio), D’Angelo, Fossati, Consonni, Galbiati, Pozzoli (55’ Astolfi), Fanelli, Confalonieri, Caspani, Spreafico (65’ Bolognini). All. Colombo
ARBITRO: Giorgi di Saronno
MARCATORI: 56’ aut Galbiati, 63’ Piras, 92’ Respina
NOTE: ammoniti Confalonieri, Galbiati (A), Pertica (V)

VEDUGGIO – Il Veduggio fa suo lo scontro salvezza infliggendo un roboante 3 a 0 all’Albiatese. I ragazzi di Corti, disputando un secondo tempo autoritario, hanno caparbiamente conquistato i tre punti, anche se il punteggio finale non rispecchia realmente il vero andamento del confronto. L’Albiatese, infatti, ha disputato un buon primo tempo andando più volte vicina al vantaggio, mentre nella ripresa è letteralmente sparita dal campo. La crisi dei biancorossi sembra sempre più irreversibile e, solo con un gran girone di ritorno, si potrebbe evitare una retrocessione che oggi appare cosa certa. Cronaca. Al 16’ Caspani taglia il campo per Confalonieri che serve l’accorrente Spreafico il cui tiro termina a lato. Al 27’ Caldarini imbecca a centro area Confalonieri, il quale, dopo aver saltato un difensore, appoggia al centro per Spreafico che però manca il bersaglio. Al 43’ Pozzoli scatta sul filo dell’off side e in diagonale esalta i riflessi di Monguzzi, bravo a rifugiarsi in corner. Al 45’ si registra la prima vera occasione dei locali con un calcio piazzato di Corti ben controllato da Gendrini. Nella ripresa il Veduggio appare più determinato e al 56’ passa fortunosamente in vantaggio grazie ad un’autorete di Galbiati, che in tackle anticipa il proprio portiere in uscita. Ci si aspetta la reazione dell’Albiatese, invece al 63’ il neo entrato Piras realizza un gol magnifico con un pallonetto dai trenta metri che lascio di sasso Gendrini. A questo punto la gara sembra conclusa, ma gli ospiti cercano di riaprire il match prima con un tiro di Confalonieri che va di poco a lato (78’), poi con una fucilata di Galbiati ben respinta da Monguzzi. Infine, al 92’, Respina realizza la rete del 3 a 0 su azione di rimessa.