ALBIATESE: Gendrini, Farina, Galbiati, Candiani (45’Bolognini), Consonni A., Fanelli, Cazzaniga, Fossati (65’ Consonni D.), Leo, Astolfi, Spreafico (70’ Confalonieri). All. Pozzoli
ATL. LECCO: Valsecchi, Gianola, Mazzei, Conca, Frigerio, Ravasio (77’ Grammatica), Invernizzi, Riva, Laurelli, Pronesti, Sarti. All. Mason
ARBITRO: Verga di Bergamo
MARCATORI: 11’ Invernizzi (A.L.), 54’ Laurelli (A.L.), 82’ Consonni A. (A)
NOTE: ammoniti Farina, Spreafico, Consonni A. (A), Mazzei, Frigerio, Laurelli (A.L.)

ALBIATE – Ennesima prestazione incolore da parte dell’Albiatese che per la quinta volta in stagione viene superata tra le mura amiche. I ragazzi di Pozzoli non hanno ancora conquistato un punto sul loro terreno amico che, a dir la verità, amico proprio non sembra! Ora per i bianco-rossi la classifica si fa davvero preoccupante, anche in virtù della sconfitta odierna maturata proprio contro una diretta rivale per non retrocedere. L’Atletico Lecco, dal canto suo, ha giocato una partita molto pragmatica: una difesa blindata che badava solo a contenere gli attacchi albiatesi ed un attacco molto pungente, si sono rivelati la vera arma vincente dei gialloblu. Ma passiamo alla cronaca del match. Al 10’ bella azione dei locali con Astolfi che, al momento del tiro, viene anticipato ottimamente da un difensore. Sul capovolgimento di fronte Consonni A. atterra in area Sarti e l’arbitro assegna il penalty. Dal dischetto si presenta Invernizzi che fredda l’incolpevole Gendrini. La reazione dei locali si materializza al 22’ con Cazzaniga, il cui tiro, però, termina a lato. Al 24’ grande occasione per i ragazzi di Mason, con Ravasio che calcia da posizione defilata sfiorando di poco la traversa. In avvio di ripresa (54’) l’Atletico Lecco chiude virtualmente il confronto con Laurelli che, dopo aver anticipato Farina, salta in uscita Gendrini per il 2 a 0. Al 60’ bella azione di Bolognini sulla sinistra e cross al centro per Astolfi che viene anticipato all’ultimo istante. All’83’ i padroni di casa accorciano le distanze con Consonni A. che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, svetta più in alto di tutti e infila Valsecchi sotto la traversa. All’85’ Invernizzi ruba palla al limite dell’area albiatese e il suo tiro viene deviato in corner da una bella parata di Gendrini. Infine, al 93’, l’Albiatese sfiora il 2 a 2 con un colpo di testa di Astolfi respinto da un difensore sulla riga di porta.