'Lontano' tipo non convocabile dopo l'erroraccio di domenica oppure solamente in panchina?

C+

C+ credo che bai nn intenda quello...ma sul fatto che su un paio di pedine inserite nel toto formazione sbagli...secondo bye..

una cosa è chiara, sprea di sikuro nn potrà fare l'esterno, forse l'esterno dal campo causa la sua squalifica

come ho scritto bye????mi vergogno..sono troppo stupido

Cplus 4x4 era tanto per inziagrti con quel "sei lontano" in modo tale che ci pensavi un po e qualcosa scrivevi...

ok

bye (o bai alla nino) ;-)

bye bye

REAL BESANA 2
ALBIATESE 1
REAL BESANA: Pagani, Ornaghi, Casiraghi, Sironi, Riva, Villa, Redaelli (68’ Longoni), Ballabio, Valnegri (85’ Cannistrà), Pezzoni (62’ Esposito), Galbiati. All. Ornaghi
ALBIATESE: Sala G., Belluco (70’ Caldarini), D’Angelo, Fossati, Farina, Galbiati (75’ Sacco), Cazzaniga (46’ Astolfi), Caspani, Confalonieri, Leo, Citterio. All. Fanelli
ARBITRO: Arnone di Bergamo
MARCATORI: 16’ Leo (A), 35’ e 42’ Valnegri (R.B.)
NOTE: espulso Galbiati (R.B.) per doppia ammonizione al 48’. Ammoniti Farina, Leo (A), Ornaghi (R.B.)

BESANA – Prima vittoria del 2008 per il Real Besana che, dopo due sconfitte consecutive, ritorna a sorridere dopo un pessimo avvio di ritorno. Una vittoria piuttosto sofferta per l’undici di casa, che ha forzatamente disputato la seconda parte di gara in dieci uomini per la giusta ed ingenua espulsione di Galbiati. L’Albiatese, dal canto suo, può solo recriminare per il gol (probabilmente regolare) annullato a Confalonieri a metà del secondo tempo, ma nel complesso deve recitare il mea culpa per una discutibile gestione della superiorità numerica durante tutta la ripresa. Gli uomini di Fanelli, nonostante l’ottimo avvio di gara culminato con la rete di Leo, hanno palesato i soliti problemi di stagione, ossia una mancanza di personalità nei momenti critici della partita. Dote che invece ha ben mostrato il Real Besana, capace di difendersi con le unghie e con i denti negli ultimi minuti di partita. Ma passiamo alle principali note di cronaca. Dopo un ottimo inizio di gara, gli ospiti si portano in vantaggio al 16’ con Leo, abile a svettare più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner calciato da D’Angelo. I locali a questo punto escono dal guscio e al 35’ trovano il pareggio con Valnegri, abile e preciso nell’indirizzare una punizione dal limite all’angolino alla destra di Sala G. A questo punto il Real Besana schiaccia sull’acceleratore e al 42’ si porta in vantaggio ancora con Valnegri, puntuale a centro area nel tap in vincente su ottimo assist di Pezzoni. Nella ripresa mister Fanelli gioca la carta Astolfi schierando di fatto il tridente, ma i più pericolosi restano i padroni di casa, che al 58’ sfiorano il 3 a 1 con Pezzoni da ottima posizione. La risposta di mister Ornaghi è l’inserimento di Esposito al posto di un evanescente Pezzoni, lasciando in attacco il solo Valnegri a far reparto da solo. Al 67’ Caspani ci prova dalla distanza, Pagani non trattiene e Confalonieri sulla ribattuta insacca. Sarebbe il gol del pareggio, ma l’arbitro annulla per una quanto meno dubbia posizione di off side.