buondi...stamattina alle 8.30 ero in motofficina...mi hanno rimontato il parafango posteriore e mi hanno ordinato quello nuovo..non ne combino una giusta...

Ciao
C+

ciao ragazzi! scusate l'assenza di questi giorni ma sono abbastanza preso con l'univ. Sarò limitato, ma non riesco a capire l'indovinello...ci devo pensare un po'.
Ma che avete combinato agli allenamenti ieri sera? Il mister ha dato qualche info particolare?

GIOVEDì PROSSIMO 25-10 AMICHEVOLE ALLE 20.45 AD ORENO CONTRO LA MIA EX SQUADRA, LA ROBUR. QUESTA E' LA MIA NOVITA', ME LO HA DETTO POCO FA IL MIO EX DIESSE. CIAO, PAOLO

edge ha detto...

ciao a tutti.....

ma che indovinello è caro Confa ?
non riesco a trovare il bandolo della matassa....tr difficile!!!!!

ma bye è sparito ? ?

cmq non so voi, ma io sono a pezzi!
ho le mie gambette che sono un pezzo di legno!!!!

dell'amichevole ne ho sentito parlare ieri il mr anche se non è stata detta a tutti !!!

PS:Meno male che c'è qualche amichevolole !!!!!!

buon dì

io dell'amichevole non ne so nulla: baratto un allenamento del mercoledì con amichevole del giovedì...io invece faccio solo fatica ad alzarmi la mattina!
fari

buondi a tutit...

son un po preso..la mia risposta l'ho già mandata a C+ modificanbdo anche la qtà delle letetre ;-)

Spini ha detto...

Secondo me però era più giusta come definizione "dare tributi".
Infatti nella vignetta manca il "con".

In bocca al lupo a tutti per domani.

Ciauz

SPN

OLIMPIC RETICA 4
ALBIATESE 1
OLIMPIC RETICA: Fognini A., Rebai, Motta, De Giovanneti, Buzzetti C., Buzzetti G., Poli G., Luciani, Baraglia (75’ Fognini P.), Canchin (60’ De Bianchi), Mottalini (80’ Poli A.). All. Chistalini
ALBIATESE: Sala G., Farina, Galbiati, Candiani, Consonni, Fossati, D’Angelo, Spreafico, Confalonieri (78’ Leo), Caspani, Sala F. (62’ Cazzaniga). All. Pozzoli

MARCATORI: 30’ e 77’ Baraglia (O.R.), 37’ Luciani (O.R.), 42’ Consonni (A), 80’ De Bianchi (O.R.)
NOTE: ESPULSI Consonni (A) al 48’ per doppia ammonizione, Luciani (O.R.) al 76’ per doppia ammonizione. Ammoniti Candiani (A), Mottalini (O.R.)

DAZIO – Brutta sconfitta per l’Albiatese che torna dalla lunga trasferta in Valtellina con un forte amaro in bocca. La gara è stata molto maschia, ma decisamente brutta a causa dei molti lanci lunghi effettuati da entrambe le squadre. I padroni di casa hanno meritato i tre punti, legittimati da un primo tempo di evidente superiorità rispetto ai bianco rossi e da un secondo tempo reso ancor più semplice da una discutibile decisione del direttore di gara, che ha punito oltremodo un fallo di Consonni mandandolo anticipatamente sotto la doccia. In vantaggio di un gol ed in superiorità numerica, i padroni di casa hanno sfruttato nel miglior modo possibile l’arma del contropiede. Cronaca. Dopo aver sfiorato il vantaggio in due precedenti occasioni, al 30’ Baraglia porta in vantaggio l’Olimpic Retica con una violenta conclusione rimpallata fortunatamente sui piedi di un difensore. Poco dopo Luciani, agevolato ancora da un involontario tocco di un bianco rosso, sigla il 2 a 0 con un bolide dal limite dell’area. Al 42’, alla prima vera occasione creata, l’Albiatese accorcia le distanze con Consonni, bravo a svettare più in alto di tutti indirizzando la sfera all’angolino. Nella ripresa l’Albiatese cerca invano il pareggio con un uomo in meno, ma al 77’ Baraglia chiude virtualmente il confronto siglando il 3 a 1 a tu per tu con Sala G. Sempre su azione di rimessa De Bianchi realizza la rete del 4 a 1 all’80’; prima del triplice fischio di chiusura, c’è da segnalare la traversa di Cazzaniga per l’Albiatese ed il rigore neutralizzato da Sala G. (il migliore dei sui) all’89’.
P.C.

la situazione non è certo bella, ma siamo solo ad ottobre e abbiamo tutto il tempo per recuperare. Mancano molte gare e solo noi possiamo tirarci fuori da questa situazione, col carattere e con la voglia. Non certo piangendosi addosso. Quindi fuori le palle, dal primo all'ultimo indistintamente. Buona settimana a tutti - ciao - Paolo

buondi a tutti....e buon lunedi nero calcisticamente parlando!!!!