3° giornata: i risultati

6 commenti:

UNO DI NOI ha detto...

Albiatese 0 - 2 Limbiate

Albiatese non capisce di essere in campo..e 2 a 0 per loro con doppia incertezza difensiva

Prova a reagire e nel II tempo gran parate del portiere ospite che avrebbe potutoriaprire la partita....

Paina 2 - 1 Luciano Manara

Paina abulico nel 1Tempo con traversa di Agnoletto di testa e un paio/tre di occasioni per il Manara sprecate malamente.

Ripresa con + verve.
Vantaggio painese con Confa che 'trivela' da 25 metri.
Pareggio Manara con ingenuità difensiva.
Definitivo 2-1 con Porta che salta un uomo e infila in diagonale.

Domenica a Colico.

Buona settimana
C+

PS Il barista del martedi (paolino) è troppo taccagno.

fra ha detto...

santalbino 0- ges monza 3
azz
io doma ricomincio anche sew ho caviglia ancra dolornate vedere che el cose vanno male e non piotre dare il contributo...uffi siamo sfortunati però. abiamo una ofrmazione molto offensiva quindi con le ali larghe che non aiutano molto in piu non ce un difensore titolare sano, e subiamo unsacco di gol, noi subiti 11 in 3 partite..ufffi
fatti 5

p.s. confa complimenti
però non puoi segnare ogni domenica

ciao a tutti!
calolzio-missaglia 1-1

partita bloccata nel primo tempo con i calolzi ke cercano d trovare spazi nella difesa attenta dei missagli...sullo scadere del primo tempo punizione nel sette del ns centrale d centrocampo

secondo tempo più vivo: sprechiamo qualche occasione(nn clamorose) per chiudere il match e verso la fine perdiamo una palla centrale 'cm i bambini dell'asilo' e loro pareggiano

due punti buttati via anke perche nn c hanno mai tirato in porta se non da 25 metri... domenica "bigmac" cn il traona ke è pari punti cn noi