1°giornata:i risultati

12 commenti:

UNO DI NOI ha detto...

Albiatese 0 - 0 Taccona

Buon primo tempo dei locali con diverse occasioni da rete per l'AC ma anche uin palo degli ospiti
Secondo tempo piu' tranquillo con buona occasione di carletto salvata sulla riga.

ola'

Paina 0 - 0 Biassono.

Gara bruttina e 'maschia' con generale assenza di palle gol.

Biassono poca cosa viste le ambizioni di play-off.
Buon paina con migliore condizione ma poco pericoloso.

Ciao a tutti
Santalbino inizia male, una sconfitta 4 a 2 non capisco nemmeno come abbiamo fatto due volte in vantaggio, beh una giustifica le assenze troppe per infortuni per ora...
cmq io sono fermo una grave distrsione, ( spero sia solo quello come dicono ) mi terra fuori ancora per un pokino. avevo la caviglia gigante, va beh
cmq in bokka al lupoa tutti

P.S: x Confa e Fabi che non legge, sapevo che facevate sta fine: ovvero giokare anche in promozione...ciao

ah dimenticavo C+ complimenti mi hanno detto del gol..mi hanno detto che e stato strepitoso..cmq gli addetti al mestiere continuano a elogiarvi...

Ciao a tutti,

Stasera noi gobbi rientriamo nel calcio che conta.
Speriamo che questa nuova creatura possa fare bene.
Le basi ci sono tutte.
_____________

Ciao Fra bentornato sul blog.
Sorry per la caviglia, che palle...

Per il resto... gol di culo a parte (e infortuni-squalifiche che ci stanno agevolando) direi che come inizio stagione è positivo per me e Fabi.

Adesso bisogna vedere se sapremo farci scegliere quando rientrano tutti i big.