5 commenti:

UNO DI NOI ha detto...

VIS NOVA 2 - 1 Paina

Secondo derby sempre a favore della VIS.

Primo tempo a reti inviolate, con miglior presenza in campo e migliori occasioni Painesi (Porta, Agnoletto e claomorosa quella di Redaelli). Vis guardinga con manciata di ripartenze ben giocate ma mai conclusioni nello specchio.

Ripresa che si accende subito.
Agno fermato in fuorigioco che non c'è e ribaltamento di fronte con bel gol della VIS.

Dopo una quindicina di min botta e risposta con pareggio di Agnoletto in area piccola su perfetto cross di Redaelli e dopo 1 minuto nuovo (e definitivo) vantaggio VIS con difensore Painese a terra dopo scontro ma ignorato.

Polemiche da li al termine.
Pressione Paina per il pari che non arriverà (nessuna palla gol degna di nota) e VIS in contropiede che dilapida un paio-tre occasioni per chiudere.

Triplice fischio e tripudio locale.

Caspa 6,5: per lunghi tratti lasciato solo a lottare nel mezzo vista la posizione alta del suo compagno. PAZIENTE

Confa 5: entra dopo il gol 1-0, tocca 2 palle in croce e un paio di falli presi. INUTILE
_______________

Buona settimana attendo news AC
Paolino domani ci sono (siamo?).

Ciao
C+

Comunicazione di servizio: ola ha la varicella...

Dai ola ripigliati!
Buona convalescenza.

A presto
C+

Spini ha detto...

Eccomi!!

Ola con la varicella??? E' proprio un bambino troppo cresciuto!!!

Ciao bomber.
Mi spiace per la sconfitta!! Fa sempre male perdere i derby, poi contro il Vis Nova (storico rivale anche per me - Caratese/Albiatese) da ancora più fastidio!!!

Tieni alto il morale dei tuoi compagni!!!

Per domani, magari riesco a fare un salto. Ma a che ora vi trovate???

Ciauz
SPN

Ciao SPN, stasera io vado li per le 21:30, poi han confermato che arrivano il 'desiano' Edge (forse con la coppia BER-ZAM) e poi il Missagliese Amosh.

Emi non mi ha risposto.
Mandagli un SMS anche tu.

Lo dirò al Cashpa stasera ma non so se verrà.

Mi aspetto un Paolino barista col braccino (..!!!..) in polemica che ci sbarra l'entrata al campo...

Ti aspetto
Ciao
C+

Ciao a tutti,

ieri presenti Amosh, Edge, Bernovich, Zizou, io, Nastrilab, Emi, al bancone il mitico Paolino DJ (che ci ha offerto di tasca sua una birra, grazie 1000)

Amosh ti dobbiamo un sacco di soldi.

Visto un fanelli su di giri (albiatesemente parlando), un Farina acciaccato ma fiducioso, un Pier elegante.