Adesso andate avanti così.

C+
______________________

Pro Lissone 0 - 1 Paina

Ottima Pro nei primi 20 minuti che sfiora (e si mangia) ripetutamente il vantaggio (che poteva essere polposo)

Legge del contrappasso con papera del Pro-portiere su uscita alta e palla rovesciata facile facile nel sacco dal prolifico 89 Porta.

NEl 2T Paina che amministra e non chiude in + occasioni la gara.

Confa e Fabi ok.

Doimenica Fortitudo in casa.

Ciao!
C+

Ieri prestazione "decisa" dell'AC Albiatese con buon 3-5-2 con Faro centrocampista di DX e Bolo a SX

Difesa sorretta da Motta ed Erba che in fatto di peso es esperienza ne hanno da vendere

centrocampo con un Boracchi pimpante e Gigio a fare il metronomo

Astolfi lottatore e liguori tecnico

Vittoria meritata...ma ...SAlbino davvero poca cosa...a livello del Taccona (oramai ultimo in classifica)

Da vedere il proseguio della stagione...

ola'

Spini ha detto...

Brava Albiatese, sono molto contento!!!

Spero che sia una iniezione di fiducia....sempre con un po' di culo!!! ;-)

ps: il post fa proprio schifo!!! :-)

va bene SPN?

nn avevo tempo di cercare una foto brutta e avevo solo scritto il risultato...qs mattina la foto brutta l'ho messa

ola

Questa foto è proprio in 'stile olà'.

Ciao olà e SPN e tutti quelli che leggono (Tipo il barista taccagno del martedi - alias PAOLO)

A proposito, quando il buon Dott. SPN ci cagherà per una moretti??? ;-)

Aspetteremo fiduciosi...

A presto
C+

Olà....una foto più brutta non potevi metterla ;-)

Ciao olà

saremo in casa con la Fortitudo che temiamo parecchio visto la prolificità dell'attacco.

E poi in casa le statistiche ci dicono malino...

Cmq se vuoi venire ti do la tessera calciatori per la free-entry.

scherzo
noi sta settimana abbaiamo cmabiato molto speriamo cambino anche i risultati, cmq non so se da voi si dice, ma ce un ricorso che forse ci da i tre punti che dovrebbero stare all albiatese, per un cambio sbagliato
boh
aspettiamo e vediamo!!!

ola...

ieri AC 1-1 a Monza

PS Fra il ricorso che vaete fatto se tutto va come deve andre sarà inutile perche' (come sapèevano ivostri dirigenti) c'è stata la modifica della distinta subito prima della partita e dove c'era il 7 è stato messo il 14 e viceversa

In qs modo il 14 era un giovane e il cambio fatto nel secondo tempo assicurava comunque ilnumero minimo di giovani

i tuoi dirigenti lo spavano perche' glielo aveva già spiegato il pres quindi...ripeto..se tutto va come deve andare il ricorso non serve e sono soldi bittati al vento

PS bravo il vostro portierino..

Paina ? risulato?

ola

Ciao a tutti.

Paina 1 - 0 Fortitudo

Brutta gara con pochissime azioni degne di nota.

Paina in vantaggio con gol-non gol dopo punizione, respinta del portiere e tap in (dentro o fuori??) dell'ormai inarrestabile (e fortunello) 89' Porta.

Poi il nulla.
Secondo tempo peggio del primo ma loro calano fisicamente e possesso Paina maggiore senza nessuna palla gol.

Di nuovo in vetta (!!!) e domenica andiamo a Sovico per lo scontro tra 2 inattese prime della classe.

Confa 4 - non ne vede mezza, sostituito a 30 dalla fine.

Caspa 6 - Fatica + del solito a portarla a casa sta partita.

Ciao!
C+

Brava Albiatese, un altro punticino che mantiene alta la speranza e spero anche gli umori.

Confa, anche quando tu e Caspa non siete al meglio, vincete lo stesso. Bravi, siete da scudetto.

Un po' come l'Inter che ha ridicolizzato la pur buona Juve.... :-)

Non ce n'è per nessuno!!!!

Buona settimana

SPN

ps: aspettatevi il post!!!

Complimenti all'inter.

Cmq SPN sei proprio il classico tifoso interista sfigato che si fa vivo solo quando vince.

L'Inter di Mancini era di un'altra pasta. Quell'inter dava l'impressione che... non ce n'era.

Quest'anno potete prenderle da chiunque.

Tornando a noi gobbetti: abbiam perso 1-0 a S.Siro facendo una brutta prestazione.
Sinceramente ci può stare.

E poi a velocità normale su Marchionni io il rigorino l'ho visto...

Ciao sfigati interisti
Vedete di vincere qualcosa se no è un fallimento ;-)

C+

ciao a tutti
guarda per la questione del fuoriquota sinceramente non so nulla e non mi interessa, le partite vanno vinte sul campo non con queste cose, giuste o sbagliate che siano!!!!
cmq per la prima votla dopo tanto tempo ieri siamo tornati squadra, forse il campio mister cambio di preparatore e un paio di giokatori che hanno abbandonato ci hanno fatto bene
ieri abbiamo perso contro cederna per 1 a 0 però siamo stati davveros fortunati, la partita labbiamo fatta noi per 90 minuti e per una cavolata e distrazione dei due centrali difensivi abbiamo preso gol sull unioco tiro che han fatto
loro cmq sono una buona squadra
credo che se giokiamo come domenica, non passerà tanto che saliremo in classifica
in bocca al lupo anche a voi, ce ne di squadre peggiori di voi che sono avanti!!!

fra, ti ho scritto tutto cio' perche' l'ho scoperto sabato pomeriggio parlando con il pres quando ho visto la classifica con il risultato non omologato...